Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Экономический апдейт

Среда 01 сентября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сокращаем шорты в JPY-кроссах, продаем USDCHF по рынку со стопом на 1.02 и целью 1.004

В новый сезон рынок входит в состоянии «необычайной неопределенности», если пользоваться терминологией Бернанке. Минутки ФРС, опубликованные накануне вечером, окончательно запутали трейдеров. На двадцати страницах Фед написал лишь несколько слов: «Мы не знаем, что делать». Во-первых, комитет не уверен, что стоило объявлять о реинвестировании купонов в облигации. Быть может, более разумной была бы покупка ипотечных инструментов. Не исключено, что некоторая часть ликвидности будет перенаправлена туда, если изменятся рыночные условия. В ФРС также опасаются, что решение поддерживать объем баланса неизменным могло подать рынку неверный сигнал. Инвесторы могли интерпретировать это как намек на будущие масштабные покупки бондов, но это было бы неправильным восприятем намерений центробанка.

Аналитический отдел затрудняется сделать какой-либо однозначный вывод из опубликованных протоколов. ФРС оставляет за собой право двинуться далее в любом направлении и применять любые необходимые инструменты. Подвешенность Фед. резерва сделает рынок крайне восприимчивым ко всем макроэкономическим данным. Благо, в ближайшие дни их выходит предостаточно. Сегодня инвесторы получат первые цифры по рынку труда в США. ADP опубликует свою оценку количества новых рабочих мест в частном секторе экономики. Консенсус-прогноз обещает +20К, однако риск получить отрицательную цифру более чем реален. Предпочтительным вариантом позиционирования в текущих условиях нам представляется сохранение коротких позиций в JPY-кроссах, а также дополнительный шорт в USDCHF.



Сентябрь 2010
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх