Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Экшн начинается

Среда 02 мая 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем шорт в USDCAD и лонг в GBPUSD, держим прочие позиции.

Вторник прошел примерно так же скучно, как и понедельник. Хотя на рынке все же случились некоторые движения. Во-первых, это падение австралийца, о котором мы писали накануне. Во-вторых, продажи в фунте, случившиеся на фоне слабых данных по деловой активности. В-третьих, это укрепление доллара на фоне хорошего индекса ISM. Однако все это были внутридневные нервные движения, и на этом список исчерпан. Вторая половина недели должна пройти интереснее: сегодня начинается публикация действительно важных цифр. В центре внимания - оценка количества новых рабочих мест в частном секторе экономики США, рассчитываемая ADP. Консенсус обещает 177К, однако рынок понимает, что риски смещены в сторону понижения.

Об этом свидетельствует, в частности, отсутствие улучшений по первичным обращениям за пособиями по безработице. Кроме того, опережающие индикаторы по занятости в Америке посылают смешанные сигналы. По нашим оценкам, цифра должна быть ближе к 130К, но это никого не удивит. Какие-то серьезные движения на рынке могут начаться в случае, если ADP выдаст что-то ниже 100К. Тогда доллар попадает под серьезное давление, причем широким фронтом. Безусловно, более сильная статистика поможет американцу, но здесь уже лишь преимущественно против иены. И вероятность положительного сюрприза крайне мала. Мы восстанавливаем избранные длинные позиции в CAD и GBP, однако не забываем о стопах.



Май 2012
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх