Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Фламенко

Понедельник 24 сентября 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы начинаем аккуратно покупать EURUSD, NZDUSD, будем наращивать лонг в этих инструментах при дальнейшем снижении, держим остальные позиции.

Неделя начинается снижением аппетита к риску. Геополитика не располагает к покупке высокодоходных инструментов. Китайско-японский конфликт остается на повестке дня, напряжение в регионе только усиливается, и это определенно начинает нервировать некоторых трейдеров. Однако пока ситуация остается в рамках нормальной коррекции после безудержного ралли. Мы ожидаем, что уже через несколько дней настроения начнут меняться в лучшую сторону, особенно если этому будет способствовать фундаментальный фон.

Из финансовых историй на первый план выходит Испания. На этой неделе правительству придется поработать. Должен быть опубликован первый проект бюджета-2013, а вместе с ним - детали структурных реформ. Все это должно соответствовать требования Тройки, чтобы Испания имела право обратиться за помощью. Эти темы будут обсуждать уже 8-го октября на заседании Экофина. Кроме того, из Мадрида должны поступить результаты банковских стресс-тестов, которые способны повлиять на весь рынок. Риск дальнейшего развития коррекции безусловно присутствует: если Испания разочарует, а в Азии начнется полноценный военный конфликт, трудно будет говорить о каком-то позитивном развитии событий. Но мы убеждены, что в конечном итоге главной темой для рынка окажется печатный станок ФРС. Теперь это только вопрос времени.



Сентябрь 2012
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх