Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Гадание на кофейной гуще

Четверг 28 октября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы фиксируем прибыль по шорту в USDJPY, открытому накануне, оставляем остальную часть, продаем GBPUSD, следим за AUDUSD.

Четверг будет для форекса крайне насыщенным днем. Главное - успевать следить за событиями. Основных историй на сегодня три. Самая интересная - перенос дат заседания Банка Японии. Предполагалось, что следующая встреча монетарных властей пройдет 15-16 ноября. Но принято решение обсудить денежную политику 4-5 ноября. Господин Сиракава, глава Банка Японии, утверждает, что это никак не связано с внешними факторами. Но все-таки наводит на мысли то обстоятельство, что ФРС озвучит очередное решение 3-го ноября. А монетарные власти в Токио встретятся уже через несколько часов после этого. На совпадение совсем не похоже. И мы сокращаем часть длинных позиций в JPY.

Вторая история - публикация интервью с господином Позеном, одним из управляющих банка Англии. Напомним, что это самый мягкий представитель комитета. Именно он голосовал на последнем заседании за расширение программы количественного смягчения. Теперь он заявляет, что регулятор рискует опоздать с расширением QE. На фоне этих заявлений продажа GBPUSD у 1.58 представляется нам крайне разумной. Третья темам, за которой мы следим, - это любопытнейшие действия ФРС. Центробанк запросил первичных дилеров о том, каковы их ожидания относительно все того же количественного смягчения. Очевидно, Федрезерв не хочет разочаровать рынок, но при этом уже не может напечатать слишком много. Американец на этом фоне может избирательно подрасти.



Октябрь 2010
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх