Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Гонка ко дну

Четверг 14 февраля 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем лонг в USDJPY, продаем GBPCAD.

Итак, теперь все ключевые центробанки (кроме Федрезерва участвуют в печатных воинах. Все высказали вслух явное неудовлетворение рисками, которые несет в себе слишком дорогая валюта. Накануне это прямо сделал Банк Англии, заявив, что "слабый стерлинг - необходимый ингредиент в рецепте восстановления". Немецкие СМИ сообщают о том, что в формулировках ЕЦБ тоже появятся прямые указания на валюту. Вероятны фразы в духе "слишком сильный евро создает угрозы для экономик, находящихся в кризисе".

Все это прямым образом сказывается на форексе. Открытого стремления обесценить валюты по факту нет только в США и некоторых развивающихся странах. Следствие - вполне ожидаемое. Доллар растет достаточно широким фронтом, в остальных инструментах возросла волатильность. Некоторые валютые пары, и в первую очередь GBPUSD, пошли по пути вполне направленного движения вниз. В британце сформировалась откровенно страшная техническая картинка, по которой долгосрочной целью пары является паритет. Мы, разумеется, пока не предвещаем такого радикального движения, но стратегические лонги в фунте для нас являются табу.



Февраль 2013
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх