Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Хорошие цифры плохого фундамента

Пятница 16 марта 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем USDCHF на снижении к 0.921 со стопом на 0.918, будем агрессивно наращивать лонг в EURCHF при снижении к 1.2040-1.2050, сохраняем прочие позиции.

Четверг стал еще одним днем позитивных настроений. Точнее, в четверг американскому фондовому рынку опять не удалось скорректироваться, из-за чего прекратились продажа риска и на всех других площадках. Доллар и иена снизилсь против большинства конкурентов, причем именно японская валюта остается в аутсайдерах. Мы считаем перерыв в ралли JPY-кроссов временным явлением, и будем использовать снижение котировок для того, чтобы наращивать длинные позиции в этих инструментах. Особенно привлекательно смотрятся по-прежнему CADJPY, GBPJPY и сама USDJPY.

Как мы уже писали накануне, у доллара появилась неплохая поддержка в виде быстро растущих доходностей. Этот фактор способен превратить американца в самую сильную валюту среду инструментов финансирования. Тем более, что и макроэкономическая статистика в США продолжает выходить очень cильной. Накануне были опубликованы данные по рынку труда, индекс ФРБ ФИладельфии и Нью-Йорка. И все три показателя оказались заметно лучше ожиданий. Сегодня крайне интересно будет посмотреть на показатели по инфляции и настроениям. Если и здесь инвесторы получат цифры выше консенсуса, игра на хороший рост в экономике США может продолжиться. А это подразумевает и более высокие доходности, и, соответственно, более сильный доллар. Мы предпочитаем отыгрывать вероятное укрепление американца через длинные позиции в USDJPY и USDCHF.



Март 2012
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх