Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Идейный голод

Четверг 16 августа 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы подтягиваем стоп в GBPNZD к точке входа, продаем EURCAD, держим прочие позиции.

Рынок остается в идейном вакууме. Внимание стремительно перемещается в сторону Бена Бернанке, и о других вещах рынок уже думать не может. Статистику из США, вышедшую накануне, все принялись изучать как раз через призму речи главы ФРС. Мы лишь повторим тезис, уже озвученный вчера: речь господина председателя не будет зависеть от текущих данных. В ней не будет намека на скорое количественное смягчение - не для того собирается конференция в Джексон Холле. Но там наверняка будут озвучены новые идеи по поводу инструментов центробанка. Кроме того, Бернанке наверняка предложит свой анализ эффективности политики ФРС за последние годы, что безо всяких сомнений даст рынку пищу для спекуляций.

До того форекс, по всей видимости, вынужден будет жить микроскопическими идеями и полуслучайными колебаниями. Наш шорт в GBPNZD, открытый накануне, сработал. Котировки ушли ниже, но в существующих условиях это скорее можно назвать статистической удачей. Мы защищаем прибыль и сдвигаем стоп на уровень входа. Кроме того, разумно продать EURCAD, EURNOK и EURRUB на фоне растущей нефти. В среду черное золото подорожало более чем на 1% на фоне очередной эскалации напряжения на Ближнем Востоке. Это движение должно распространиться и на активы, стоимость которых прямо связана с сырьем. Из перечисленных пар мы выбираем евро к канадцу как наиболее ликвидный инструмент. В канадце, кроме того, есть избыточный шорт розничных клиентов. Альтернативой может выступать GBPCAD, но ставка на снижение фунта у нас уже есть.



Август 2012
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх