Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Игра против ликвидности

Пятница 21 января 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем EURAUD по рынку со стопом 1.369 и целью 1.39, держим прочие позиции.

Хорошие данные иногда провоцируют плохое настроение. Особенно если это слишком хорошие данные. Накануне мы уже писали о том, что статистика из КНР оказалась неправдоподобно позитивной. К ней добавились еще и цифры по рынку труда США, где количество первичных обращений вновь снизилось до 400К. Уровни ниже этой отметки уже могут спровоцировать снижение безработицы, особенно если американцы продолжат покидать состав рабочей силы. В таком случае полная реализация QE2 окажется под вопросом. Страхов нагоняет также динамика инфляционных ожиданий, которые по разным меркам уже преодолели даже докризисные максимумы.

В стоимость различных валют сейчас закладывается как раз меньшее предложение ликвидности. Не только американской, но и китайской. Накануне вступили в силу новые требования к резервам банков, что моментально привело к скачку ставок на денежном рынке. Однако высокие темпы роста ВВП позволят Народному Банку Китая наблюдать за этим стрессом со стороны. Таким образом, валюты, зависящие от глобального предложения ликвидности, останутся под давлением. Это, в первую очередь, AUD и NZD. Оба инструмента оказались под давлением широким фронтом, и падают как против доллара, так и против евро. Мы сохраняем открытый накануне шорт в AUDUSD с целями ниже 0.96 и добавляем к нему длинную позицию в EURAUD.



Январь 2011
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх