Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Игра против позиционирования

Четверг 14 июня 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы спекулятивно покупаем EURAUD с узким стопом, держим прочие позиции.

Рынок определенно перегружен шортами в EURUSD, если понижение рейтинга Испании на три ступени провоцирует падение пары лишь на 15 пипсов. Вечером в среду агентство Moody's сообщило о радикальном пересмотре своей оценки кредитоспособности Мадрида. Свое решение эксперты агентства напрямую связали с фактом обращения за помощью к ЕС. Хотя выделенные Испании 100 млрд евро будут способствовать стабилизации банковской системы, они существенно увеличивают объем государственного долга, когда страна итак живет в условиях чрезмерного бремени. Однако, аналитики Moody's лишь еще раз утверждает очевидное. Кроме того, агентство уже попросту догоняет своих коллег в рейтинговых действиях. Поэтому шокировать рынок не удалось

Греция, Греция, Греция. Дальнейший тренд сейчас зависит преимущественно от того, как пройдет выборы в этой стране. Остальное можно списывать на шум, усложняющий торговый фон. До голосования EURUSD, вероятно, будет котироваться вблизи существующих уровней, пытаясь подрасти. В евро, напомним, присутствует рекордный спекулятивный шорт, в котором все больше участвуют розничные инвесторы. А принудительное закрытие позиций - любимая игра накануне значимых событий. Поэтому вполне логично увидеть некоторый искусственный рост единой валюты. Он также может быть связан с желанием инвесторов выйти из рынка в преддверии столь важных выходных. Мы предпочитаем работать с лонгом в EURAUD, но, в принципе, в существующих условиях это очень похоже на обычную покупку EURUSD.



Июнь 2012
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх