Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Избежать нельзя (,) сокращать.

Пятница 01 марта 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование без изменений.

Наступила весна, и рынкам пришлось столкнуться с новой страшилкой под названием "секвестр". 1-е марта - это день, когда в США должны автоматически сократиться бюджетные расходы. Если политики ничего не сделают, последствием окажется дальнейшее падение экономического роста. По итогам 2013-го года в таком случае увеличение ВВП будет на 0.5-0.6% меньше. Опыт показывает, что в последнюю минуту республиканцы и демократы все же о чем-то договорятся, и в конечном итоге масштаб бедствия будет минимальным. Но все же это дополнительный фактор, который заставляет инвесторов нервничать. В сочетании с обострением европейских проблем он вполне может отбить желание рисковать.

Более того, секвестрация в принципе позитивна для доллара. Она подразумевает фундаментальное улучшение ситуации с бюджетом, и меньшую необходимость проводить QE. Поэтому американец в ближайшее время наверняка будет чувствовать себя неплохо. Любое локальное его ослабление мы будем использовать для входа в USD. Наиболее интересным по-прежнему представляется шорт в GBPUSD при росте к 1.54-1.58.



Март 2013
24 25 26 27 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх