Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Жестим

Понедельник 18 апреля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем AUDCHF, сохраняем остальные позиции без изменений.

Народный Банк Китая продолжает работать по выходным. В субботу регулятор повысил норму резервных требований, для крупнейших банков страны она теперь находится на рекордных 20,5%. На самом деле, когда приходится замораживать столь существенную долю депозитов, финансовые компании постепенно превращаются в сберегательные кассы. Однако на фоне рекордного притока капитала, а, следовательно, постоянно растущего инфляционного давления, это вряд ли кого-то беспокоит. Управляющий НБК Чжоу Сяочуан прямо заявил, что не видит какого-то "потолка", и норма резервных требований может повышаться и дальше.

Меры, принятые Народным Банком Китая, оказывают заметное влияние на ситуацию с ликвидностью в КНР. Каждое дополнительное изъятие больно ударяет по стоимости кредитов на межбанковском рынке, которые устойчиво движутся вверх. Следует также помнить, что за увеличением резервных требований обычно следует повышение ставок, которое при прочих равных должно негативно сказаться на риске. Безусловно, ситуация в Китае и действия властей создают долгосрочные риски, и с фундаментальной точки зрения должны навредить высокодоходным валютам. Однако после ужесточения монетарной политики в Сингапуре рынок настроился на дальнейшее закручивание гаек в регионе в целом. Но данный факт не является однозначно негативным. Ведь, в конце концов, это создает возможности для спекулянтов. По крайней мере до тех пор, пока остаются дешевые источники финансирования. Мы аккуратно продаем AUDCHF, но пока не видим необходимости коренным образом менять тактическое позиционирование.



Апрель 2011
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх