Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Жесткая линия

Вторник 09 ноября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем прежнее позиционирование, будем продавать EURAUD на росте.

Большая двадцатка все ближе, атмосфера все накаленнее. Китайцы ужесточают риторику в отношении США и делают исключительно громкие заявления на самом высоком уровне. Сегодня в очередной раз прозвучали слова о безответственной монетарной политике Америки. Товарищи убеждены, что ФРС может стать причиной "шока" на развивающихся рынках, шока, сповоцированного притоком горячих денег. И в этот раз возмущения КНР не похожи на последнее китайское предупреждение. Они обладают серьезным весом и могут повлиять на американское руководство, а значит и на рынок.

Главный эффект - это укрепление доллара, которое в основном заметно потив европейских валют. С одной стороны, такая динамика связана с тем, что фундаментально EUR, USD и GBP находятся в одном лагере - во всех трех странах работал или работает печатный станок. Ошибочно полагать, кстати, что ЕЦБ выключил его полностью. Объем оераций по поддержке периферийных рынков в последние дни составляет, по разным оценкам, от 2 до 4 млрд. евро. Это неподтвержденная информация, но мы склонны ей верить. И если эти данные верны, то Европа сейчас увеличивает предложение денег пример с той же скоростью, что и США. Мы повторяем мысль о том, что 1.42 для EURUSD стала среднесрочным максимум. Тоже самое можно сказать и о 1.62 для GBPUSD.



Ноябрь 2010
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх