Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Китайское успокоение

Пятница 17 сентября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем AUDJPY по 81 со стопом на 80.40 и целью 84.

В ходе азиатского дня на рынке сформировались достаточно благоприятные условия для покупки риска. Во-первых, выступил Дзян Динжи, заместитель главы Комиссии по банковскому регулированию КНР. Он опроверг слухи о том, что регулятор якобы резко ужесточил условия деятельности финансовых компаний. Напомним, в среду главной головной болью для рынка стали слухи о том, что власти Китая собираются существенно увеличить нормы резервных отчислений и требования к качеству капитала. Сегодня господин Дзян заверил общественность в том, что это не так. Текущие параметры он считает адекватными и соответствующими требованиям реальности. В этих стандартных фразах инвесторы нашли успокоение, превратившееся в рост австралийского доллара.

В краткосрочной перспективе наиболее интересен кросс, который традиционно считается символом керри-трейд, – AUDJPY. С одной стороны, он поддержан позитивными новостями из Китая. С другой – заявлениями Банка Японии относительно дальнейшей монетарной политики. Центробанк говорит, что продолжит «агрессивное смягчение кредитных условий». И добавляет, что не собирается стерилизовать избыточные резервы банков. По оценкам ЦБ, сегодня резервы коммерческих банков увеличатся примерно 17.1 трлн. иен против 15.1 вчера. Таким образом, денежные власти оставляют всю ликвидность в рынке. Повторим исключительно важный момент, о котором мы уже писали накануне: такой подход являются прямой противоположностью тому, что делал Национальный Банк Швейцарии. И в ближайшие недели меры японских регуляторов могут оказывать сильное давление на иену.



Сентябрь 2010
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх