Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Когда в товарищах согласья нет...

Среда 27 июля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем длинную позицию в NZDUSD и короткую в USDCHF, сохраняем прочие позиции.

Дедлайн опять сорван. В качестве крайнего-крайнего срока в последний раз упоминалось 27-е июля. Это сегодня, но уже известно, что голосовать по бюджету никто не станет. Политики собираются провести очередное совещание в попытках найти дополнительные источники доходов. Голосовать по уточненному проекту будут уже завтра. Мы уверены, что за сутки такая "находка" невозможна без использования бухгалтерских уловок. Скорее всего, именно они помогут увеличить нужные цифры. Но фундаментально такие трюки, разумеется, ничего не меняют. И бюджетный вопрос становится все болезненнее для США с каждым днем.

Существующие сейчас предложения смешны. Эксперты считают, что более вероятно принятие плана Бейнера. Программа республиканца предполагает снижение расходов в первый год на ничтожные 4 млрд. долл. Но в масштабах американского бюджета - это величина статистической ошибки. И, разумеется, это никак не может способствовать улучшению фискальной ситуации в стране. Планы демократов вообще не носят каких-то внятных форм. А 2-е августа уж близко. Самое смешное, что если кто-то из рейтинговых агентств все-таки срежет Штатам рейтинг, это сведет все усилия на нет. Как правило, снижение рейтинга с уровня ААА на одну ступень вызывает рост доходностей на 20-60 б.п. Из-за этого рефинансирования для США станет дороже примерно на 100 млрд. долл. в год. Поэтому все возможные сейчас исходы мы рассматриваем как негативные для доллара.



Июль 2011
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх