Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Коррекционное завершение

Понедельник 24 января 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем EURUSD по рынку, сохраняем прочие позиции незименными.

Судя по общему состоянию финансовых рынков, последнее ралли в евро - не более, чем вынос шортистов. Объем спекулятивных коротких позиций на глобальных площадках находился на исключительно высоких уровнях, что необходимо было исправить. Однако фундаментальная ситуация в монетарном союзе остается крайне сложной. Трейдеры в EUR наверняка вспомнят об этом уже в ближайшие дни. Новости, поступающие из ЕС, по-прежнему заставляют нас искать хорошую точку входа для продажи валюты. Политический шум из Германии приостановит игру на увеличение размера EFSF. Но, по всей видимости, еще можно поспекулировать на изменение схемы его функционирования.

Один из ключевых менеджеров фонда Реглинг сегодня подтвердил, что вопрос прямого выкупа европейских облигаций со вторичных рынков действительно рассматривается. Это именно тот фактор, который спровоцировал закрытие коротких позиций. Во многом он уже отыгран, но все же стоит следить за ситуацией в периферийных бондах. EUR устойчиво пойдет вниз тогда же, когда вновь начнутся мощные продажи в этих бумагах. Хочется обратить особенное внимание на то, что выкуп греческих бондов за немецкие деньги ничего не меняет. Каждые 100 млрд. евро, потраченные на этот хлам, уменьшат государственный долг Греции на 10% ВВП. Напомним, что совокупная задолжнность страны - 150% экономики. И это цифры по уже давно отыгранной стране.



Январь 2011
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх