Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Меж президентом Италии и Банком Японии

Пятница 19 апреля 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиции без изменений.

EURUSD пытается стабилизироваться в районе 1.3-1.31. На снижениях пока появляется спрос, который, по всей видимости, связан с мощным притоком капитала из Японии. Но как только покупки хотя бы на время приостановятся, евро рискует оказаться под давлением. Помимо всех последних неприятных новостей, снова всплывает тема Италии. Президентские выборы в этой стране, естественно, проходят крайне сложно. Консенсуса нет, и потребуется как минимум четыре голосования, чтобы получить какой-то определенный результат. По итальянским правилам, после трех провальных голосований решение принимается уже не по критерию большинства в 2/3, а по правилу простого большинства.

Тем не менее, и это не конец истории. Пока ситуация развивается против господина Берсани. То есть даже после того, как в Риме определятся с президентом, вопрос формирования правительства останется открытым и не менее сложным, чем месяц назад. Мы считаем, что новости из Италии будут достаточно сильно влиять на стоимость единой валюты. EURUSD еще может скорректироваться к 1.32, однако ценовая динамика последних дней четко свидетельствует о зарождении понижательного тренда и здесь. Пока мы планируем использовать любой рост для увеличения коротких позиций.



Апрель 2013
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх