Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Минутки что надо

Четверг 21 февраля 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы открываем стратегический шорт в GBPUSD, держим лонг в GBPNZD и прочие позиции.

Как мы и ожидали, минутки не навредили доллару. Совсем наоборот, содержание протоколов оказалось очень даже позитивным для американца. Причина проста - на последнем заседании представители ФРС обсуждали, насколько рационально сохранение столь масштабного количественного смягчения. Несколько голосов поддержали ранее свертывание QE, еще несколько управляющих поставили вопрос о потенциальном сокращении объемов программы. Это, конечно, супер бычатина для доллара, и реакция рынка не заставила себя ждать.

Наиболее интересным способом поиграть в сильный USD мы считаем шорт в GBPUSD и AUDUSD. Евро в данном случае трогать попросту неразумно - даже если EURUSD и будет снижаться, то, вероятно, медленнее других пар. Фискальные и монетарные власти продолжают ставить подножки британцу, и после пробития всех мыслимых поддержек нам очень нравится продажа фунт-доллара. Она будет особенно хороша при сколько-нибудь ощутимой коррекции, но ждать ее мы уже устали. Особенно отчаянные спекулянты могут попытаться продать GBPJPY, которая с точки зрения краткосрочной техники выглядит много более перекупленной.



Февраль 2013
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх