Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

На пути к 1.3

Пятница 15 июня 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы переходим из EURAUD в EURUSD, держим прочие позиции.

Еще один день - и еще одно подтверждение того, что рынок устал продавать евро. Финансовые проблемы Европы обостряются на глазах, а EURUSD все упрямее держится за 1.26. Пара сумела вырасти накануне, несмотря на обновление исторических рекордов по доходности облигаций Испании и локальных максимумов по бумагам Италии. Структурные проблемы, безусловно, сохраняются, и долговой рынок однозначно говорит нам об этом. Но в котировки единой валюты уже включено слишком много негатива. И в преддверии выходных трейдеры вдруг начали осознавать, что и в понедельник пара евро-доллар будет существовать и торговаться. Теперь в стоимость этого инструмента закладывается некоторая вероятность относительно благоприятного развития событий в Старом Свете.

Как мы уже многократно писали, судьба евро будет всецело зависеть от выборов в Греции. При однозначной победе левых радикалов весь оптимизм может улетучиться с рынка в считанные часы, и EURUSD вновь нацелится на 1.19. Но если голосование пройдет хотя бы не по самому худшему сценарию, то пара скорее двинется к отметке 1.3. Даже в случае, если коалицию опять не удастся сформировать, это в существующей диспозиции будет позитив, ведь тогда к власти не придут маргиналы. Так или иначе, торговать евро в ближайшие дни будет крайне сложно. А уйти на выходные в позиции - вообще отважный шаг. Но мы на него решаемся. Во-первых, потому, что на протяжении пятницы основной инструмент наверняка еще подрастет, создав таким образом защитный буфер для длинных позиций. Во-вторых, потому, что в лонге оставим лишь очень скромную по объемам позицию.



Июнь 2012
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх