Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Наконец-то правильное решение

Вторник 01 февраля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем AUDCAD, AUDUSD по рынкy со стопом на 1.085 и целью 0.99, держим прочие позиции.

Итак, Европа почти призналась, что Греция проведет реструктуризацию. Рынок, конечно, давно об этом знал, однако не было понятно, в каком именно виде данный процесс будет реализован. Теперь вопрос проясняется. Страна проведет выкуп порядка 2/3 своего долга через приобретение облигаций на вторичном рынке. При этом, конечно, будут использоваться средства EFSF. Данный шаг можно охарактеризовать как решительный прогресс в европейской проблеме. Объем приобретений существенно больше, чем ожидал рынок. Этот фактор определенно окажет мощную поддержку периферийным облигациям и надавит на соответствеующие CDS. Результатом при прочих равных должен стать более высокий ЕУР. Эффект, однако, проявится только в краткосрочной перспективе.

Но даже при этом мы пока не спешим покупать EURUSD. Ценовые уровни нас определенно не устраивают, и к тому же впереди сложнейшее сопротивление на 1.38. Вместо этого мы предпочитаем зашортить AUDUSD на текущих уровнях с узким стопом. Австралийский доллар пока остается в хорошо проторгованном диапазоне с нижней границей у отметки 0.99. Заявления Резервного Банка Австралии, прозучавшие сегодня ночью, не несут в себе ощутимой агрессии. Нового повода поиграть на повышение ставок инвесторы не получили. Всплеск инфляции регулятор склонен воспринимать как исключительно краткосрочный, и реагировать на него не станет. Нужно помнить, что три квартала подряд цены в стране росли медленнее, чем ожидали эксперты и центробанк.



Февраль 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх