Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Настроения после выборов

Четверг 15 ноября 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем лонг в EURCHF, но теперь с умеренным плечом и стопом на 1.199, закрываем шорт в EURUSD, продаем AUDJPY.

Пессимизм отказывается уходить с финансовых рынков. Фондовые и долговые площадки страдают больше всего, сырьевой и валютный рынок пока меньше подвержен этим настроениям. Однако они, конечно же, сказываются и на форексе, не давая риску сколько-нибудь подорожать. Любое ослабление доллара моментально выкупается; накануне это было особенно заметно в AUDUSD. Тем, кто считает, что ситуация в ближайшее время не изменится, пожалуй, следует снова обратить внимание на австралийца. Незавидное положение этой валюты обусловлено не только общими вещами, но еще и отдельно китайской историей. Завершен 18-й съезд ЦК КПК, и ясности по поводу новых лидеров страны не прибавилось. Зато стало понятно, что на пенсию отправят главу Народного Банка Китая, и инвесторов это вряд ли обрадовало.

В дальнейшем диспозиция на форексе будет определяться по-прежнему американской политикой. Накануне вечером Обама выступил с ключевыми предложениями по поводу бюджетной реформы. Предлагается сократить дефицит сразу на 1.6 трлн долларов за 10 лет, а не на 800, как обсуждалось год назад. Рынкам, конечно, это понравиться не может. Геополитическая ситуация также оставляет глобальных инвесторов в напряжении. Стремительно развивается новый виток конфликта между Израилем и Хамас. На этом фоне постепенная продажа риска наверняка продолжится. Наилучшим тактическим способом отыграть это движение нам видится шорт в AUDJPY, более осторожный вариант - AUDUSD.



Ноябрь 2012
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх