Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Не так уж все и депрессивно

Вторник 02 октября 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным, будем наращивать лонг в EURUSD при снижении к 1.275, NZDUSD - 0.82, продавать USDRUB при росте к 31.40.

Данные по деловой активности в сентябре оказались не такими уж и плохими, а местами они даже неожиданно обрадовали. Показатели по Европе и Китаю были ожидаемо слабыми. Зато индекс ISM по промышленности в США оказался больше консенсус-прогноза сразу на 1.8 пункта. Индикатор неожиданно выбрался из зоны рецессии, где провел весь 3-й квартал, и отметился на уровне 51.5. Рост достаточно равномерно распределился по компонентам, что свидетельствует о подлинном изменении настроений. Действия ФРС, очевидно, достаточно быстро просочились в опережающие индикаторы по реальной экономике.

При этом Бен Бернанке накануне повторил, что планирует держать ставки низкими в течение некоторого периода времени и после того, как восстановление ВВП станет более уверенным. Сочетание мягкой монетарной политики и ускорения экономики - идеальное сочетание для покупки риска. Даже в случае коррекции мы планируем наращивать позиции в высокодоходных инструментах. Их вполне может поддержать сегодня статистика по розничным продажам в Германии и Нью-Йоркскому индексы деловой активности. Наш тактический фаворит сейчас - евро, фундаментальные - новозеландец и рубль; тактический - евро. Данные по деловой активности в РФ, кстати, удивили примерно так же, как и цифры из США. При этом Банк России еще и проводит ужесточение монетарной политики.



Октябрь 2012
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх