Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Новый сезон, прежние истории

Четверг 01 сентября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем USDJPY на росте, крайне осторожно открываем короткие позиции в EURCHF, USDCHF на коррекциях.

Плохие новости продолжают сыпаться из Европы как из рога изобилия. Сегодня был опубликован индекс деловой активности (PMI) по промышленности еврозоны. Значение показателя составило 49 пунктов. Цифра не только ниже ключевого водораздела в 50 п., но еще и существенно хуже прогнозов. Заодно это еще и минимум последних двух лет. Разумеется, столь слабый показатель спровоцировал опасения по поводу способности Старого Света обслуживать свои долги. Ведь власти очень рассчитывают на экономический рост, чтобы обеспечить себя налоговыми поступлениями. В случае, если какие-то средства вдруг будут недополучены, проблема периферии окажется намного масштабнее и встанет намного острее, чем сейчас.

Но проблема определенно есть. Сегодня Испания пыталась провести аукцион 5-летних облигаций. Кое-как продать бумаги удалось, но характеристики размещения удручают. Они даже хуже, чем итальянские результаты, о которых мы писали ранее на этой неделе. Очевидно, финансированием крупных экономик пока только становится сложнее. Несмотря на все действия ЕЦБ, в частности, его агрессивные попытки сдерживания доходности. Ситуация опять складывается в пользу низкодоходных валют, в частности, JPY и CHF. Сегодня на форексе наблюдается также определенное укрепление доллара, но мы считаем это временным явлением и предпочитаем продавать американца перед завтрашним отчетом по рынку труда.



Сентябрь 2011
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх