Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Обамины планы

Среда 26 января 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы будем продавать EURUSD у отметки 1.38, покупаем USDJPY на снижениях, держим прочие позиции.

Американский президент зачитал ключевое обращение к конгрессу США. В речи, помимо прочего, присутствовали соображения по расходам правительства. Предлагается заморозить уровень трат на пять лет. Как часто бывает в политике, эта мера носит скорее декларативный характер. Обама подсчитал, что такой шаг сэкономит порядка 400 млрд. долл. С учетом масштаба проблемы американского дефицита такая сумма - ничто, и в Белом Доме это прекрасно понимают. Однако замораживание расходов может быть лишь первым шагом в целой серии бюджетных реформ. Если они действительно начнутся, это будет ультрапозитивным фактором для доллара. Но возникнет он не в краткосрочной перспективе.

А в ближайшее время трейдеров будет волновать ФРС. Сегодня вечером рынок получит очередное решение по ставке и комментарии комитета. Разумеется, все настроены на сохранение исключительно сдержанный тон заявлений. Мы, однако, обращаем внимание на то, что получить сюрприз дальнейшего их смягчения сегодня не удастся. Наоборот, состав голосующих несколько изменился, причем в сторону ястребов. Даже если Фед просто сделает особый акцент на том, что QE2 может быть свернута раньше времени, игра против доллара будет свернута также быстро, как началась.



Январь 2011
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх