Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Очередное разочарование

Понедельник 19 сентября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в EURUSD, EURJPY, USDJPY.

Долгожданная встреча Тимоти Гайтнера и европейских министров финансов состоялась. Сухой итог: взаимопонимание полностью отсутствует. Полностью. Самим министрам наверняка было понятно еще до встречи, что договориться ни о чем не удастся. Зачем тогда Гайтнер долетел аж до Польши, остается загадкой. По всей видимости, состоялись какие-то закулисные дебаты, о которых рынок не знает. А то, о чем рассказали, инвесторов разочаровало. Несколько европейских коллег откровенно раскритиковали несчастного Тима. Министр финансов Австрии г-жа Фектер прямо заявила, что американцы не имеют права что-то там рекомендовать, - пусть следят за своим бюджетом и решают свои проблемы. В ответ зарубежный гость отказался поддержать введение налога на финансовые транзакции.

В общем, никаких конструктивных решений не получилось. И последовавшее разочарование толкает сегодня евро вниз. Более того, есть еще и порция новостей по поводу Греции, которые негативно сказывают на единой валюте. Все тот же EcoFin перенес дату решения по следующему траншу помощи Греции на октябрь. Афины в очередной раз поспешили заверить ссоедей, что намерены строго придерживаться целей, поставленных на 2011-12 гг. Согласно неподтвержденной информации, эти обещания были встречены холодно. Европейцы намерены провести очередной конференс-колл, на котором попросят детально рассказать, как Греция намерена выполнять амбициозные планы. Поток скепсиса по поводу долгового кризиса наверняка продолжит держать рынок в напряжении.



Сентябрь 2011
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх