Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Очевидное, и теперь признанное

Среда 21 ноября 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Главным событием вторника стало выступление Бена Бернанке. Глава ФРС достаточно откровенно побеседовал с публикой, сделав несколько прямых заявлений. Так, например, он признал, что фискальный обрыв - исключительно серьезный риск для экономики. Причем этот вопрос, по его мнению, вне компетенции монетарных властей, так как "Федрезерв не может решать все проблемы в экономике". Но в целом господин председатель оптимистичен по поводу исхода споров, и считает, что после этого американскую экономику ждет отличный год. В своей части Бернанке пока занимает выжидательную позицию, и не видит необходимости задействовать дополнительные инструменты. Это абсолютно здравый подход, так как настоящее смягчение монетарной политики в США начнется только с января.

Греция, наоборот, главной темой вторника стать не сумела. Ключевой спорный момент сохраняется: МВФ настаивает на том, что нужно простить часть долга проблемной страны, Германия категорически отказывается это сделать. А пока они разбираются, у Афин заканчиваются деньги. Тем не менее, никаких проблем для евро это создать не должно. С помощью технических ухищрений правительство продолжать платежи до конца декабря. В Берлине же параллельно рассматривается вариант объединения трех траншей в один, объемом свыше 40 млрд евро, которые будут перечислены до нового года. Так что в краткосрочной перспективе кризисные истории не должны мешать евро расти. Пара EURUSD, по нашему мнению, по-прежнему готовится тестировать 1.3.



Ноябрь 2012
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх