Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Ожидание

Четверг 29 сентября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы вновь сохраняем позиционирование без изменений

Четверг наконец наступил. Совсем скоро немецкий бундестаг должен объявить свое решение по EFSF. И за последние 24 часа не появилось никаких новостей, которые обещали бы интригу. У Меркель есть даже некоторая поддержка оппозиции, так что голосование не будет зависеть от нескольких депутатов. Европейский фонд финансовой стабильности, таким образом, скорее всего будет наделен дополнительными полномочиями. Но, как мы уже писали, этих полномочий мало. Разыгрывать этот момент рынки наверняка начнут уже на следующей неделе. Сегодня и завтра, скорее всего, мы просто проживем в волатильных условиях конца месяца и заодно квартала.

Для этого календарного периода характерны продажи доллара. И в отсутствие новой волны потрясений этот фактор тоже будет заметен на рынке. Негативным моментом для USD выступают также вчерашние комментарии Бернанке, хотя, положа руку на сердце, ничего нового мы там не услышали. Бен готов печатать, но ему нужно дождаться падения темпов инфляции и получить еще порцию слабых макроэкономических данных. Так что стратегически ничего не меняется. Тактически же диспозиция немного скорректировалась. Если неделю назад мы предполагали, что сегодня и завтра состоятся активные торговые сессии, то теперь мы ждем вялой торговли вблизи сложившихся уровней. А какие-то серьезные движения, по всей видимости, теперь состоятся только на следующей неделе.



Сентябрь 2011
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх