Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Опасно

Среда 30 мая 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем EURUSD со стопом на 1.252, держим шорт в AUDUSD, продаем AUDJPY на росте, держим лонг в EURCHF.

Поддержка под EURUSD все же треснула. Котировки пары пробили 1.25 на фоне крайне тревожных новостей из Испании. История потрясений в банковской системе страны развивается исключительно быстро. Буквально накануне была завершена разработка плана спасения Bankia. Предполагалось, что правительство эмитирует суверенные облигации, а затем передаст их на баланс Bankia. Банк, в свою очередь, должен был использовать бумаги в качестве залога при проведении операций репо ЕЦБ. Таким образом, центробанк должен был профинансировать проблемную компанию.

Но регулятор наотрез отказался это делать. И такой поворот событий многих застал врасплох. Сразу вспомнилась история Греции, когда из-за медлительности и нерешительности руководства ЕС стоимость спасения выросла в разы. Испания - это с самого начала намного более дорогой вопрос, и промедление здесь смерти подобно. Пока, однако, действовать никто не хочет. Дополнительным грузом на шее евро стало понижение рейтинга Испании от Egan-Jones. Единственное крупное независимое агентство срезало оценку кредитоспособности с B до BB- и оставило прогноз негативным, ссылаясь на чудовищные проволочки в программе спасения и реформирования банковской системы. Теперь надо понять, было ли это лишь формальным поводом, чтобы собрать стопы в EURUSD, или пара действительно пойдет ниже. Как мы уже неоднократно писали, технически пробитие 1.25 открывает путь к 1.19. И есть все поводы попробовать поиграть в это снижение.



Май 2012
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх