Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Опросили

Пятница 29 октября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем шорт (<<усредняемся>>) в GBPUSD на росте к 1.6, фиксируем прибыль в USDJPY.

Итак, опрос Федрезерва проведен. Согласно слухам, которые циркулируют на рынке, консенсус первичных дилеров сложился на отметке 1 трлн. Именно появление этой информации накануне спровоцировало ослабление доллара, что, на самом деле, является странной реакцией. Если бы действительно ждали 1 трлн., это было бы уже включено в котировки валюты, и никаких продаж USD не последовало бы. Очевидно, банкиры в очередной раз приврали, завысив ожидаемый объем QE2. Теперь уже никто не знает, сколько денег на самом деле ждет инвестиционное сообщество.

Все цифры в диапазоне 0.5-1.5 трлн. долл. уже были отыграны и переиграны. И до заседания ФРС долларовые пары наверняка будут находиться в текущих диапазонах. Мы несколько рано зашортили первую порцию GBPUSD, но продолжаем играть на вершину у 1.6. Некоторую настороженность также стоит проявить в отношении евро. Согласно неподтвержденной информации, ЕЦБ накануне провел рекордные интервенции на рынке периферийных облигаций. Если там вновь прочно закрепятся медведи, единая валюта окажется под заметным давлением. Его причиной может стать как собственно падение цен на облигации (и рост их доходности), так и вмешательство центробанка, который, по сути, печатает деньги для поддержки рынка.



Октябрь 2010
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх