Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Отдышаться

Четверг 17 мая 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование без изменений, продаем NZDUSD, AUDUSD на росте.

Рынок взял паузу. Однако мы не думаем, что она продлится сколько-нибудь долго, и определенно не видим изменения основных трендов. Доллар в ближайшее время наверняка останется наиболее сильной валютой, австралиец и новозеландец - наиболее слабыми. Уязвимость настроений хорошо проявилась накануне вечером, когда стало известно, что ЕЦБ прекратил предоставлять кредиты ряду греческих банков. Американец на фоне этих новостей укрепился против всех высокодоходных инструментов на 0,5% за считанные секунды. Правда, показательно также было то, что падение не нашло развития. Это и есть сигнал консолидации. Без нее идти ниже будет сложнее.

И все же вниз - это путь наименьшего сопротивления. Показательная порка, которую накануне устроил банкам и политикам Марио Драги, не пройдет бесследно. Стоит помнить и крайне тревожную новость о том, что греки начали выводить с депозитов последние оставшиеся там деньги. Только за понедельник он изъяли 700 млн евро. Общий объем вкладов по системе еще составляет 160 млрд евро, но страна физически не может получить больше 60 млрд - это лимит всех источников, включая центробанк. Колоссальные риски наверняка уведут EURUSD хотя бы к уровню 1.255-1.258. Как мы писали накануне, намного слабее смотрятся валюты Океании, и цели в них, соответственно, намного ниже. Сегодня, правда, котировки вряд ли приблизятся к ним существенно. В некоторых европейских странах банковский выходной, а в такие дни на рынке чаще присутствует волатильность, а не тренды.



Май 2012
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх