Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Откорректировались

Понедельник 06 декабря 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем EURUSD на 1.342 cо стопом на 1.3455, EURCHF по рынку со стопом на 1.3105 и целью по обеим парам на 1.265.

Ожидаемая коррекция евро к отметке 1.34 случилась. Пару EURUSD поддержали, с одной стороны, разговоры о возможном расширении Фонда Финансовой Стабильности Европы (EFSF) и, с другой стороны, комментарии Бена Бернанке по поводу возможного расширения программы количественного смягчения. Последнее, правда, не стоит считать новостью для рынка. Инвесторы давно знают, что в отсутствие инфляционного давления Фед готов печатать столько, сколько нужно. Поэтому новое интервью господина председателя не создаст долгосрочного негативного эффекта для доллара.

А вот европейские дебаты - определенно тема, требующая повышенного внимания. На повестке дня формально две темы: упомянутое расширение EFSF и выпуск общеевропейских облигаций. Объективно идея эмиссии единых бондов пока остается нереализуемой. Без одобрения Германии проект не является жизнеспособным, а Германия пока не понимает, что делать с собственным бюджетом, на что выделять деньги, а на что не выделять. В Берлине высказывают резкую критику в адрес увеличения объемов фонда спасения утопающих, и неясно, что сможет сломить Меркель и ее подчиненных. До тех пор, пока отсутствует консенсус по этому вопросу, говорить об устойчивом восстановлении евро не приходится. Мы считаем, что в текущий ситуации продажа EURUSD и EURCHF является великолепной возможностью с точки зрения риск-прибыль.



Декабрь 2010
28 29 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх