Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Передышка

Среда 25 августа 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сокращаем шорты в JPY-кроссах, будем продавать EURJPY по 108.5 со стопом на 109.4 и целью 103.2.

После двух дней мощного ухода от рисков рынок берет перерыв. Кроссы с иеной растут на фон фиксации прибыли. Однако фундаментальная картинка практически никак не меняется. Два центробанка, которые могли бы стать ньюсмейкерами, продолжают ничего не делать. Банк Японии в лучших традициях востока созерцает сотворение очередного дефляционного витка. Власти страны пытаются делать решительные заявления, однако у них ничего не получается. Комментарии не агрессивны, а запутанны. Совершенно очевидно, что регуляторы просто не знают, что делать. В таких случаях лучше не делать ничего, и именно этому плану следуют японские коллеги. Мы же можем только повторить наши цели: USDJPY к 80, EURJPY – 103.2.

Второй центробанк, который не хочет показываться на рынок, - Национальный Банк Швейцарии. Представители этого органа до сих пор периодически вспоминают слово интервенция, однако совершенно понятно, что после потерь в размере 10 млрд. евро пылу поубавилось. Кроме того, SNB категорически исключает вариант проведения нестерилизованной интервенции. Как мы уже когда-то писали, стерилизованный вариант операций ничего не даст. Предложение франка остается неизменным, а для того, чтобы спровоцировать падение валюты, ее предложение нужно увеличивать. EURCHF протестировала вкусную отметку в 1.3, и после текущей коррекци двинется к новым историческим минимумам в районе 1.27.



Август 2010
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх