Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Периферийные драмы

Вторник 25 сентября 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Европа продолжает разочаровывать инвесторов. Накануне все внимание рынка фокусировалось только на негативных новостях из Старого Света. Каталония, крупная провинция Испании, объявила о намерении провести в четверг референдум о сецессии, то есть выходе из состава государства. Сепаратистские настроения в этом регионе традиционно были очень сильны, но голосований по данному поводу еврозона не помнит. Следует учитывать, что в стране грядут общие выборы, намеченные на 21-е число. Де-факто они тоже проверят желание населения оставаться в одном королевстве

В заголовках снова появилась и избитая тема Греции. Один из районов Афин прекратил предоставлять все общественные блага кроме самых базовых, т.к. у муниципалитета закончились деньги. История, конечно, показательная, но нового в ней мало, и устойчиво влиять на рынок она не способна. Просочилась также информация о том, что Греция до сих пор скрывает истинный размер бюджетного дефицита, что стало еще одной каплей яда для оптимизма. Однако следует обратить внимание на то, как быстро была выкуплена просадка в EURUSD, NZDUSD и прочих инструментах, связанных с риском. Очевидно, каждое новое дно по таким парам привлекает свежие деньги. И, соответственно, устойчивого обвала, скорее всего, не получится. Мы держим открытые позиции и ищем точку входа в новые.



Сентябрь 2012
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх