Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Первое французское предупреждение.

Вторник 18 октября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы воздерживаемся от открытия новых позиций.

Рынок сегодня обсуждает две темы. Первая - статистика из КНР. Данные по ВВП страны разочаровали рынок. Экономики Китая по итогам 3-го квартала росла со скоростью 9.1% против ожиданий в 9.3%. Слабость цифр связана преимущественно с падением поставок в Европу. И это, кстати, вдвойне плохая новость для рынка, так как подтверждает сразу два опасения: и по поводу охлаждения крупнейшей азиатской экономики, и по поводу того, что кризис Старого Света становится глобальным. Тем не менее, катастрофически плохими статистику с востока назвать нельзя. Темпы роста промышленного производства по-прежнему находится на достаточно высоких уровнях в 13.8%, остальные цифры и, главное, опережающие индикаторы пока демонстрируют устойчивость. Так что повода для паники тут нет.

Равно как и нет его в новостях из Европы, хотя и их хорошими уж никак не назовешь. Агентство Moody's сегодня предупредило Францию, что рейтинг страны может быть под угрозой. В ближайшие три месяца компания примет решение, ставить ли его на пересмотр. И ключевым фактором здесь будет участие Парижа в EFSF. Если в Moody's сочтут, что обязательства правительства слишком велики, еще одной страной с рейтингом ААА станет меньше. Вот тут все уже намного серьезнее, ведь власти континента оказываются между молотом и наковальней. Не предоставить капитал Европейскому фонду стабильности нельзя, так как рухнет банковская система. Но если его предоставлять, могут рухнуть государственные облигации стран-спасителей. В такой ситуации на рынке сохранится нерешительность, и мы не считаем разумным спешить с открытием новых позиций. Несмотря на мощный фундаментальный негатив, движение в EURUSD больше похоже на коррекцию. Превратится ли она в движение вниз, определят поступающие новости - рынок живет от заголовка к заголовку.



Октябрь 2011
25 26 27 28 29 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх