Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Победа во втором сражении

Среда 17 октября 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным, далее подтягиваем стопы в EURUSD, NZDUSD.

Второй раунд дебатов Обамы и Ромни завершился "победой" первого. Действующий президент собрался и выступил намного лучше, чем 3-го октября. Он умело парировал выпады конкурента, и местами сумел даже атаковать. Так, например, Барак Обама быстро поставил точку на дискуссии по поводу смертей американцев в Ливии, заявив, что "данная тема однозначно не подходит для спекуляций, и обсуждать это в дебатах просто неуместно и было бы недопустимой ошибкой". По экономическим темам защита была чуть менее резкой, но все же достаточно уверенной, чтобы поднять рейтинги. Согласно сегодняшнему опросу Reuters/Ipsos, разрыв в голосах составляет 46% на 43% в пользу демократа.

Как мы и предполагали, укрепление позиций Обамы стало негативом для доллара. Американская валюта сегодня котируется ниже широким фронтом, пара EURUSD сумела протестировать уровень 1.31. Формальным поводом для этого стало подтверждение рейтинга Испании агентством Moody's. Но это представляется лишь "отговоркой". Смещение предпочтений по голосам американцев быстро меняет справедливую стоимость доллара, и спекулянты реагируют на это достаточно оперативно. Следующий, заключительный раунд дебатов пройдет 22-го октября в Бока-Ратон и будет посвящен внешней политике. До этого инвесторам придется переваривать еще и европейский саммит, который начинается завтра. В целом это событие должно быть позитивным для евро. Лонг в EURUSD и EURAUD накануне этого события представляются оптимальным позиционирование.



Октябрь 2012
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх