Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Поклон перед уходом

Среда 09 ноября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем USDJPY с узким стопом, ищем точку входа в короткую позицию по EURUSD, рассматриваем шорт в EURNOK, EURSEK.

Берлускони сопротивлялся недолго. Ночью итальянский премьер согласился покинуть свой пост, как только парламент примет пакет мер по сокращению дефицита бюджета. Это, конечно, благородный жест, который оказал должное позитивное влияние на рынок. Но мы считаем, что это влияние будет неустойчивым. Главная проблема для Рима заключается в том, что рынок облигаций прошел точку невозврата. Доходности и 2-, и 10-летних бумаг уверенно держатся выше 6% и стремятся к отметке 7%. Такие уровни автоматически провоцируют новые продажи долговых бумаг, что толкает доходности еще выше, - и порочный круг повторяется.

Но это еще не все. Между строк в заявлении Берлускони читается желание отомстить крупным спекулянтам и добиться проведения досрочных выборов. Это был бы крайне негативный момент, так как подобная ситуация похожа на гречесукю идею объявить референдум. То есть при таком сценарий рынки вообще оказались бы под сильнейшим стрессом, желание покупать риск пропало бы глобально. У нас его вообще не возникает до тех пор, пока на итальянском рынке облигаций хаос. Что бы ни происходило на других площадках, ралли в таких условиях рискует в любой момент обернуться мощнейшей продажой высокодоходных инструментов. Мы воздерживаемся от открытия значительных спекулятивных операций и лишь продаем USDJPY. Страховые компании Японии были одними из крупнейших кредиторов Италии, и теперь наверняка будут вынуждены возвращать капитал. Мы непрочь прокатиться на этой волной денег.



Ноябрь 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх