Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Правительственные изменения

Вторник 08 января 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным, ищем точку входа в лонг по EURJPY.

За последние 24 часа доллар потерял 0.5-1% ко всем основным валютам, и даже иене. Некоторые участники торгов утверждают, что это связано с грядущими переменами в американском правительстве. Источники сообщают, что уже на этой неделе Барак Обама может объявить нового министра финансов США. Им, вероятно, станет Джимми Лью, человек, исключительно хорошо подходящий данной позиции. В 2011-м именно он сумел уговорить республиканцев прекратить драму и проголосовать за повышение потолка госдолга. Очевидно, трейдеры надеются, что сей подвиг удастся повторить во второй раз.

Подобное развитие событий, конечно, было бы негативным для доллара, и определенная слабость валюты на фоне таких новостей вполне понятна. Однако сейчас слишком рано говорить о том, как закончится очередное политическое сражение в США, и сколько инвесторских нервов будет потрачено перед этим. На рынке все же сохраняется некая безыдейность и отсутствие выраженных трендов. Единственное исключение - по-прежнему JPY. Министр финансов Японии Таро Асо накануне заявил, что страна будет покупать облигации Европейского стабилизационного механизма (ESM) в неограниченных количествах, чтобы поддержать Европу и заодно решить проблему сильной иены. Мы ждем точку входа в шорт по японской валюте, и этот шорт, вероятно, будет одной из главных позиций-2013.



Январь 2013
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх