Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Премаркет Фондового Рынка. Прогноз Деева Артема. 16.10.2013

Среда 16 октября 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 11:20

Большинство мировых фондовых индексов во вторник демонстрировали разнонаправленную динамику, стараясь обосноваться преимущественно в зеленой зоне.

В течение американской сессии информация о новых переговорах между президентом Обамой и ведущими представителями конгресса оживили надежды на достижение компромисса. Напомню, что понедельник встреча президента Барака Обамы и Сената США была отложена, чтобы дать законодателям возможность доработать резолюцию, которая должна поднять лимит долга.В результате республиканцы в палате представителей выдвинули свой план по возобновлению работы правительства и повышению лимита государственного долга. В отличие от плана, предполагаемого со стороны сената, проект республиканцев включает в себя отсрочку налога на здравоохранение на два года и введение проверки доходов тех, кто пользуется программой закона о доступном здравоохранении. Также программа повышает лимит государственного долга до 7 февраля 2014 г., и позволяет финансировать расходы правительства до 15 января, что соответствует предложениям со стороны сената. Однако, одобрения план пока так и не получил. На этом фоне акции всех секторов экономики США снизились.

Лидеры снижения — коммунальное хозяйство (-1,382%), строительство и производство строительных материалов (-1,431%), товары для дома (-1,190%). Лидеры снижения — Yahoo (-1,809%), Home Depot (-1,513%), Citigroup (-1,492%). Выросли — Microsoft (+0,116%), Johnson & Johnson (+0,156%). Дополнительно стоит отметить акции FedEx, выросшие после объявления об обратном выкупе акций. Потенциал дальнейшего укрепления сохраняется. Квартальная прибыль Citigroup в 23 млрд. долларов оказалась ниже ожиданий, а U.S. Bank сообщил о квартальной прибыли в 3,23 млрд. долларов, что также меньше ожиданий аналитиков. Российские инвесторы по итогам дня отличились уверенным ростом. Так, индекс РТС подрос на 1,45% до уровня 1495 пунктов. Учитывая вероятность «соглашения в последнюю минуту», инвесторы открывают больше рисковых позиций, рассчитывая на то, что выход из тупика будет найден как раз перед 17 октября. Вполне вероятно, что мы будем наблюдать временное увеличение возможностей заимствования правительства в течение двух, трёх недель. Как бы то ни было остаётся всего несколько дней до того, как правительство исчерпает возможность заимствований. Инвесторы практически не сомневаются в том, что ситуация будет разрешена. По этой причине, мы меняем позиционирование на предварительный «лонг» по индексу РТС с ближайшей целью 1510 пунктов.



Октябрь 2013
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх