Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 18 сентября 2013

Среда 18 сентября 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Сегодня мы узнаем долгожданное решение ФРС по сворачиванию QE3. Ставки очень высоки, и сильные движения на рынках нам обеспечены, независимо от решения.

На самом деле я вижу три возможных сценария и хочу поделиться здесь их последствиями: 1. ФЕД воздержится от начала сворачивания в сентябре. В этом случае доллар рухнет по всем фронтам, а в наибольшем выигрыше окажутся AUD, NZD, CAD. Валюты развивающихся стран также существенно укрепятся. Фондовые индексы вырастут, а процентные ставки снизятся. Все это вызовет взлет волатильности на рынках, что, наверняка, не обрадует ФРС. Посему вероятность такого сценария я оцениваю в 10%. 2. ФЕД сократит покупки гос облигаций на 10 млрд. долларов или более. Тогда доллар вырастет и, учитывая его нынешние низкие уровни, этот рост может вызвать цунами на закрытии коротких позиций. Акции, облигации и сырьевые товары также рухнут по вему миру. Реализации этого сценария мешает ряд слабых экономических данных, вышедших в США в последнее время, включая пэйроллс за август. Вероятность 15%.

3. Наиболее вероятный сценарий (75%) - ФЕД совратит программу выкупа на 5 млрд. долларов. Тут будут и волки сыты, и овцы целы, поскольку консенсус аналитиков на данный момент именно таков. В этом случае мы должны увидеть плавное продолжение превалирующих в настоящее время тенденций. Таким образом, я подхожу к сегодняшнему решению ФРС в умеренных лонгах по EURUSD и умеренных шортах по USDJPY. На случай появления "серого лебедя" я поставил приказы Stop Sell в GBPUSD и AUDUSD.



Сентябрь 2013
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх