Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 23 сентября 2012

Понедельник 23 сентября 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

В пятницу доллар предпринял попытку подрасти, и это ему в какой-то степени удалось.

Особенно заметным был его рост против валют развивающихся стран, о котором я предупреждал в пятничном комментарии. Валюты развитых стран в пятницу обозначили, на мой взгляд, существенные уровни поддержки. В таких условиях сегодня имеет смысл покупать GBPUSD, EURUSD, NZDUSD и AUDUSD со стопами ниже минимумов пятницы или начала сессии в понедельник. Китайский PMI оказывает поддержку осси и вообще рисковым активам. Победа партии Меркель на федеральных выборах в Германии позитивна для единой валюты, но пока рынок слабо на это отреагировал. Возможно, сказалась слабая ликвидность на рынке в азиатскую сессию из-за выходного дня в Японии.

Только что мы узнали значения PMI Composite во Франции и в Германии. Обе цифры оказались выше ожиданий, но опять же не оказали существенного влияния на курс евро. Скорее всего в паре EURUSD имеет место быть позиционная борьба, вызванная перетряской портфелей инвесторов после событий минувшей недели. На дневном графике золота рисуется красивый "молот", который в случае реализации может увести цены на 1350 $/oz.



Сентябрь 2013
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх