Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 26 сентября 2013 года

Четверг 26 сентября 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Фокус инвесторов все больше смещается в сторону политических рисков в США.

Фондовые рынки снижаются вот уже пять сессий подряд. Азия сегодня также начала "за упокой", но впоследствии японские индексы развернулись на новостях о том, что правительство собирается изучить вопрос о снижении налога на прибыль корпораций и рекомендовать публичным пенсионным фондам страны увеличить долю акций в своих портфелях. Рост японских акций, как водится, привел к снижению йены. Осси и киви, наоборот, положительно отреагировали на возростание интереса инвесторов к рисковым активам.

Тем не менее, пока я воздерживаюсь от покупки сырьевых валют из-за их существенной просадки в последние дни. На этом фоне уверенно смотрятся евро и фунт. Я рекомендую длинные позиции в кроссах EURJPY и GBPJPY. В основной паре EURUSD по-прежнему наблюдается боковое движение, и торговать здесь нужно соответственно - продавать у верхней границы и покупать у нижней. Такое состояние дел может продлиться вплоть до сентябрьских данных по рынку труда в США.Золото торгуется выше отметки 1333 и я рекомендую длинные позиции с целью на 1350 $/oz.



Сентябрь 2013
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх