Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Протоколы и данные

Вторник 12 марта 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы открываем спекулятивный лонг в EURGBP, шорт в AUDUSD с узкими стопами; сохраняем прочие позиции без изменений.

Скучный понедельник миновал, начинается интересная часть недели. Уже есть событие в виде протоколов последнего заседания Банка Японии. Их содержание вполне ожидаемо: необходимо расширить программу QE "для того, чтобы обеспечить позитивный тренд на ослабление иены". Ничего удивительного в этих комментариях нет. Но главное, в них содержится прямое указание на валютный курс, которое является подкреплением нашей идеи шорта в иене. Мы будем восстанавливать лонг в USDJPY на коррекции.

Далее в краткосрочной перспективе рынку будут интересны статистика и новые решения регуляторов. Сегодня наиболее важная порция данных - цифры по британской экономике. Мы ожидаем, что в целом они окажутся слабее прогноза, что спровоцирует новый виток слабости фунта. Мы открываем под эти цифры небольшой лонг в EURGBP. Следует отметить, что если статистика все же позволит британцу укрепиться, то для нас это будет лишь повод увеличить стратегический шорт в GBPUSD.



Март 2013
24 25 26 27 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх