Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Псевдохорошие новости

Четверг 15 сентября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным, продаем NZDJPY, AUDJPY на росте.

Форекс остается в режиме повышенной волатильности. Основные валютные пары демонстрируют крутые развороты внутри дня, существенно усложняя задачу вычисления тренда. NZD сегодня, например, терял более процента в Азии, а затем отыграл все эти потери в ходе европейских торгов. И если для снижения определенно были причины, то для выкупа - вряд ли. Мы предполагаем, что вплоть до завтрашней тройной экспирации опционов в Америке рынок и дальше останется набором хаотичных движений. И только в понедельник валюты вновь начнут торговаться c оглядкой на логику и здравый смысл.

Во многом динамику следующей недели определит завтрашнее заседание министров экономики и финансов Европы. Мы уже упоминали данное событие, и на сей раз оно действительно будет примечательным. В Польшу прилетит сам Тимоти Гайтнер и будет требовать от коллег действовать эффективно. Согласно утечкам информации, на повестке дня будет уже не столько вопрос периферийных долгов, сколько полномасштабный кредитный кризис. Европейский межбанк медленно умирает, доверие между контрагентами тает с каждым днем, и в какой-то момент все это приведет к тем же последствиям, что и сворачивание этого сегмента системы в США в 2008 году. Единственное отличие между тогда и сейчас - это готовность ЦБ залить рынок ликвидностью в любой момент. Поэтому мы не ожидаем какого-то бурного роста евро на принудительном закрытии шортов. И, в свою очередь, возобновляем короткие позиции; теперь от отметки 1.38.



Сентябрь 2011
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх