Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Публичный конфликт

Четверг 30 августа 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы фиксируем прибыль в USDNOK, сохраняем прочие позиции.

События в ЕЦБ развиваются неожиданно интересно. Сначала глава ЕЦБ отменил поездку в Джексон Холл, потом срочно написал две статьи в немецкие издания, а теперь глава Бундесбанка в срочном порядке дает интервью. Оба, разумеется, обсуждают одну и ту же тему - покупку периферийных облигаций. И ведут друг с другом теперь публичный спор, что всегда происходит, когда проблему не удается решить "не вынося из избы". Германия, очевидно, не на шутку воспротивилась идее безлимитного выкупа бондов. И, быть может, даже всерьез попробует заблокировать эту программу.

Технически центробанк может запустить обновленную SMP и без согласия Бундесбанка. Но в ЕЦБ любят консенсус, и когда хотя бы один управляющий, даже из самой захудалой страны, недоволен какой-либо идеей, ее не пропускают. Кроме того, отсутствие единодушия при возобновлении программы может резко снизить ее эффективность и поставить под удар центробанк. Рынки это понимают, и будут очень настороженно относиться к EUR до тех пор, пока ситуация не прояснится. Мы считаем, что дальнейшая коррекция в EUR-кроссах вполне вероятна, но по-прежнему намерены вновь возобновить в них лонг несколько позже. Позиция в норвежской кроне, которая была открыта под заседание ЦБ Норвегии, также отлично сработала. Теперь мы занимаем выжидательную позицию. Завтра Бернанке, так что ничего кроме шума в четверг рынок, скорее всего, не получит.



Август 2012
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх