Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Рабочий класс

Пятница 04 января 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сокращаем лонг в USDJPY, сохраняем прочие позиции, ищем точку входа в лонг по GBPJPY.

Кроссы с иеной начали отступать от максимумов. Справедливая стоимость таких инструментов находится на две стандартных отклонения ниже текущих рыночных уровней, в случае с USDJPY - на три стандартных отклонения. Это указывает на сильную переоцененность пар (недооцененность иены), которая рано или поздно должна быть ликвидирована. Техническая картинка, правда, всюду остается однозначно бычьей, в той же USDJPY еще не отработано двойное дно с целью 91. Однако внутри дня может случиться достаточно сильная коррекция, из-за чего мы считаем разумным защитить часть прибыли.

Для рынка в целом следующее главное событие - данные по количеству новых рабочих мест в США. Цифры от ADP, вышедшие накануне, оказались лучше консенсуса. По оценкам агентства, в декабре в экономике было создано 215 тысяч новых рабочих мест, большая часть сюрприза связана с активностью в строительном секторе. Нас это несколько удивляет: месяц в США был достаточно холодным, и повышенный спрос на строителей в таких условиях выглядит странно. В официальных пейроллс этого загадочного компонента может и не быть, но статистика все равно должна быть неплохой. Так что закончить неделю доллар может вблизи локальных максимумов.



Январь 2013
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх