Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Разброд и шатание

Четверг 30 декабря 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы воздерживаемся от открытия новых позиций.

Форекс ведет себя все алогичнее. Внутренний запас идей иссяк, внешние драйверы отсутствуют, и играть, в общем-то, уже не на что. Всем пора начинать празднование нового года; и это, пожалуй, лучший совет, который мы можем предложить 30-го декабря. Опальные трейдеры, нежелающие присоединяться к семье для празднования, могут задуматься о полумеханической торговле в коридорах. В условиях низкой ликвидности такие стратегии часто дают неплохой результат. Но все-таки прибыль от подобных операций редко бывает внушительной. По крайней мере, она вряд ли достойна выходных.

Из общих соображений можно также попробовать поиграть в лучшие активы-2010. Фонд-менеджеры с относительно слабыми результатами часто перекладываются в сильные валюты в конце года, чтобы их портфель казался клиентам более красивым. Безусловно, в первую очередь это может спровоцировать маржинальное укрепление швейцарского франка. Некоторая поддержка, вероятно, появится и у австралийского доллара, но это валюта, которая уже несколько недель не пользуется спросом больших денег. И любая продажа крупного инвестора моментально сбросит AUD на несколько фигур. Мы по-прежнему считаем слабость австралийца одной из лучших тем начала 2010 г. и не рискуем играть против фундаментальной ситуации.



Декабрь 2010
28 29 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх