Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Саммит считать открытым

Четверг 24 марта 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в EURAUD, закрываем короткую позицию в EURGBP, покупаем AUDCHF.

«Пока не договорились обо всем, считайте, что не договорились ни о чем», - такие слова произнес недавно Жан-Клод Юнкер. Сегодня самое время их вспомнить, ведь европейский саммит начинается в условиях политического хаоса. Правительства Португалии и Финляндии не в состоянии принимать какие-либо решения. И договориться о чем-то сейчас в принципе невозможно. Но рынок к этому готов. Инвесторам сейчас интересно лишь, сколько шагов назад сделают в ближайшие два дня европейские лидеры. Наиболее благоприятный для евро исход – это перенос обсуждения ключевых вопросов еще на два месяца. Другие новости о задержках могут оказать пагубное влияние на EUR. Точно также подействуют сообщения об отмене договоренностей или желание периферийных стран коренным образом изменить архитектуру решений.

Но главный голос, конечно, остается у Германии. Накануне об этом напомнила Ангела Меркель, сказав буквально следующее: «Кризис перемешал колоду, и Германии достались очень неплохие карты». Конечно, госпожа канцлер намекает на то, что музыку заказывает здесь она. И если PIGS не захотят подчиниться, денег им не достанется. Главная цель Берлина – навязать всем членам ЕС пакт конкурентоспособности. И если это удастся сделать, евро имеет шансы стать супервалютой. По крайней мере, на несколько лет. Пока, однако, это вопрос отдаленной перспективы. В ближайшее время евро наверняка останется под давлением на фоне неопределенности в ЕС. Параллельно с этим, свежая ликвидность от Банка Японии и, в некоторой степени, от ФРС поддержит спрос на риск. И наш шорт в EURAUD пока рано закрывать.



Март 2011
27 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх