Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Сеул на повестке

Вторник 19 октября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в GBPJPY, GBPUSD, закрываем прочие позиции.

Наши короткие позиции по фунту ушли в пофитную территорию, однако путь сюда был крайне волатильным. EURUSD и AUDUSD, хотя и выдывахются, но, похоже, готовятся к последнему рывку. Высокий внутридневной шум в парах не дает возможности открывать крупные спекулятивные позиции, а потому мы ждем более четкого подтверждения разворота. Еще один повод проявить осторожность - динамика индекса доллара. DXY пока не достиг технической цели в районе 75 пунктов, а потому спешка с лонгами здесь, пожалуй, преждевременна. Ультракраткосрочные спекулянты могут рассмотреть шорт в GBPAUD как альтернативу обычной длинной позиции в переоцененной AUDUSD.

Фундаментальная картинка за последние 24 часа значительных изменений не претерпела. На повестке дня - собрание Большой Двадцатки в Сеуле. Все стороны пока охладили риторику и стараются вести себя прилично. Главным критерием того, насколько успешно пройдет встреча, является последующий тон комметариев китайской стороны. Если КНР и США в кулуарах договорятся по поводу доллара, товарищи выразят удовлетворение исходом заседания. Де-факто это будет означать, что Фед. Резерв может вообще не включить печатный станок на следующем заседании, ведь именно этого добиваются китайцы. С другой стороны, казначейство Соединенных Штатов попросту может ощутить недостаток фондов в отсутствие спроса со стороны центробанка. Поэтому существенная неопределенность сохраняется. Неопределенность, как обычно, проявляется на рынке повышенной волатильностью. Поэтому кроссы вроде GBPJPY, GBPAUD представляются сейчас особенно удобным инструментами.



Октябрь 2010
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх