Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Швейцарские проблемы

Среда 08 сентября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем AUDUSD по рынку, продаем EURAUD по рынку со стопом на 1.4001 и целью 1.372, держим шорт в EURCHF, подвигаем стоп до 1.287.

Животный голод не подавить. Инвесторы продолжают сметать франки с рынка, пара EURCHF сегодня утром на очередном историческом минимуме. Цели по этому инструменту, обозначенные нами, уже совсем недалеко. Консервативные инвесторы могут задуматься над тем, чтобы зафиксировать часть прибыли. Мы, однако, предполагаем, что тренд на укрепление CHF еще далек от завершения. Финальная цель в ерво-франке – паритет, но это история 2011-2012 годов. А сейчас, вместо фиксации прибыли, мы лишь сужаем стоп, подтянув его к 1.287. Устойчивость 1.28 весьма подозрительна, а график очень напоминает времена, когда Народный Банк Швейцарии пытался отстоять отметку 1.4. Поэтому узкие стопы необходимы – это лучшая защита от интервенции.

Параллельно мы постепенно начинаем покупать риск. Поведение AUD и NZD в последние дни было очень показательным. Несмотря на снижение фондовых индексов и сырьевых товаров, австралиец и новозеландец чувствовали себя очень неплохо. Это говорит о сохранении благоприятной ситуации с ликвидностью. Как это ни парадоксально, но лучшей тактикой сейчас является именно длинная позиция одновременно и в CHF, JPY, и в AUD, NZD. Продавать при этом разумно евро и доллар. Американец в ближайшие дни наверняка будет самым слабым звеном на фоне спекуляций по поводу дальнейшего количественного смягчения. Сегодня ночью об этом говорил Дональд Ког из ФРС. А утром по Европа уже поползли слухи относительно планов Феда расширить QE на заседании 3-4 ноября.



Сентябрь 2010
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх