Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Слухи про Беню

Вторник 14 декабря 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем USDJPY, держим шорт в EURCHF, лонг в AUDUSD.

Да-да, мы сохраняем длинную позицию в AUDUSD, игнорируя возвращение пары к паритету. Открывать длинную позицию в долларе имеет смысл лишь в одном сочетании - USDJPY. Путь, который проделали доходности американских облигаций, создаст великолепную поддержку для этой пары. И сегодня у трейдеров, вероятно, появится еще один повод поиграть в классический керри-трейд. Этот повод - заседание ФРС. По рынку циркулируют слухи о том, что Фед собирается пересмотреть структуру программы количественного смягчения. Управляющие рассматривают вопрос перенаправления части средств на рынок ипотечных облигаций.

Напомним, что второй раунд количественного смягчения подразумевает только выкуп государственных облигаций. Решение вновь инвестировать в ипотечные инструменты онзачает две вещи. Во-первых, дальнейшее ухудшение качества баланса ФРС. Во-вторых, меньший денежный поток в казначейские облигации. И то, и другое означает более высокие доходности. А это, в свою очередь, повод для роста USDJPY. Текущие рыночные цены и временная структура процентных ставок уже соответствуют USDJPY в районе 88-89, а не 82-83. Мы думаем, что в ходе первой волны слива трежерис, доллар-иена должна уйти на несколько фигур выше.



Декабрь 2010
28 29 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх