Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 15 мая 2014

Четверг 15 мая 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 11:10

Аутсайдером вчерашней сессии на рынке форекс стал британский фунт.

Квартальный отчет Банка Англии показал, что регулятор не собирается повышать ставки в ближайшее время, да и вообще документ был воспринят инвесторами, как составленный в мягком тоне. В результате стерлинг снизился чуть ли не на полную фигуру к доллару, пробив важный уровень поддержки на 1.6815 и закрыв мою длинную позицию по стоп приказу. Инвесторы все же ожидали более оптимистичных заявлений от центробанка. Я не думаю, что общий позитив в отношении фунта вчера полностью испарился и рассматриваю вчерашнее снижение, как техническое из-за большого количества длинных позиций накануне доклада.

В США продолжилось снижение доходности 10-летних Treasures, которая в моменте опускалась до 6-месячного минимума в 2.52% годовых. Учитывая исторически высокую корреляцию между этим показателем и курсом USDJPY, неудивительно, что последний снова отвалился ниже отметки 102 йены за доллар. Сегодняшние сильные данные по ВВП Японии за 1-й квартал (+5.9% г/г) мало чем смогли помешать этому движению, что еще раз подтверждает идею о том, что движения в USDJPY во многом определяются разностью в ставках по бондам. Я пока нейтрально смотрю на этот кросс. Валюты Океании продолжают оставаться крепкими на фоне низкой волатильности на рынке. Я сохраняю длинные позиции в осси и киви. Стоп в NZDUSD можно подтянуть на 0.8615. Сегодня будет очень насыщенный день в плане экономических отчетов. Но самыми важными, на мой взгляд, станут публикации предварительной оценки ВВП Еврозоны за 1-й квартал и индекса потребительской инфляции за апрель. Оба релиза запланированы на 13:00 МСК. Именно они могут стать определяющими для ЕЦБ при принятии решения по денежной политике на заседании 5-го июня. Давайте внимательно последим.



Май 2014
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.